Neueste Beiträge

Seiten: 1 ... 8 9 [10]
91
Gasthaus zum plappernden Helden / Anbraten leicht gemacht
« Letzter Beitrag von SoiledGreen am 17. Mai 2013, 16:01:56 »
So, nun noch ein bischen etwas nicht zum Spiel gehörendes
Reine Information für Morgana. Meine Bratpfanne ist von der Firma Gastrolux
Durchmesser 32 cm, Randhöhe 7 cm mit Deckel.
http://www.gastrolux-shop.de/default.asp?kat=11
Ja, ein stolzer Preis, aber ich bin restlos begeistert von der Beschichtung.
92
LAN-Rezepte / Sahnequark
« Letzter Beitrag von SoiledGreen am 15. Mai 2013, 11:49:11 »
Sahnequark (12 P.)

2 kg Quark (4 Pck)
2 L Schlagsahne (steifschlagen)
16 Pck. Vanillezucker
4 Pck. Bourbon Vanillezucker

MixMax
93
LAN-Rezepte / Artischocken-Nudelauflauf
« Letzter Beitrag von SoiledGreen am 15. Mai 2013, 11:42:59 »
Artischocken-Nudel-Auflauf (1 Auflaufform = 6-8 Personen)


wenn mit Huhn dann

3 - 4 Hühnerbrustfilet in Stücke schneiden

Marinade:
Salz
Sambal Oelek
Paprika
Curry
Oregano
Maggi
Ketchup
Sonnenblumenöl

gern 3 Stunden einlegen (über Nacht?) und kurz anbraten


500g Bandnudeln
2 Gläser/Dosen Artischockenherzen
1 Pck. Kirschtomaten (mit einem Zahnstocher rundherum anpieken)
100 g Parmesan (2 Handvoll)
1/2 l Sahne
2 geh. Eßl. Tomatenmark
2 Eier
200 g ger. Gouda
Oregano
Salz
Pfeffer
Semmelbrösel

200 Grad 25 Min.
94
LAN-Rezepte / Rharbarber-Baiserkuchen
« Letzter Beitrag von SoiledGreen am 15. Mai 2013, 11:37:26 »
Rharbarber mit Baiser (oder Stachelbeeren)

Teig:
125g Butter
125g Zucker
1 Ei
2 Eigelb
50g Mondamin
125g Mehl
1 gestr. Teel. Backin

Belag:
500g roher Rharbarber, in 1-2 cm große Stück schneiden

175° 30 Min

Baiser:
2 Eiweiß
125g Zucker
1 Eßl. Zitronensaft

175° 10-15 Min.

Für ein Blech doppelte Menge
95
LAN-Rezepte / Fleisch einlegen 'Rot'
« Letzter Beitrag von SoiledGreen am 15. Mai 2013, 11:35:44 »
Hühnerbrust 'rot' (6 P., oder als Fleischanteil bei 2 grossen Auflaufformen 12 P.)

6 Hühnerbrustfilet, putzen mundgerecht zerlegen
2 Eßl. Ketchup
1 Eßl. Paprikapulver
1 TL Oregano
1 TL Curry
2 TL Maggi
2 TL Salz
1/2 TL Sambal Oelek
2 Eßl. Öl

am Besten über Nacht marinieren

96
LAN-Rezepte / Kräuterquark
« Letzter Beitrag von SoiledGreen am 15. Mai 2013, 11:28:08 »
Kräuterquark (12.P)

1 Kg Quark (2 Becher)
2 Becher Schmand
2 große Bund frischer Schnittlauch, kleingeschnitten (oder auch gern 1 Bund Dill, 1 Bund Schnittlauch)
2 Zwiebeln feingehackt
7 hartgekochte Eier (kreuzweise zerkleinert mit dem Eierschneider)
Saft von 1/2 Zitrone
2 geh. Teel. Zucker
Salz, Pfeffer

Mix Max .. Lecker
97
LAN / Antw:LAN vom 09.05.13 - 12.05.13
« Letzter Beitrag von SilVi am 14. Mai 2013, 21:09:17 »
wenn auch etwas verspätet schließe ich mich mal den Vorschreibern an.
Schön war's, zu kurz war's (ja, selbst verschuldet) und lecker auch, soweit ich das genießen konnte (dito mea culpa). Der Rezeptaustausch trägt noch mehr zum Feeling des verpassens bei... ;-)

Und falls jemand meine Stimme findet, könnt ihr die auch schicken?
98
LAN / Antw:LAN vom 09.05.13 - 12.05.13
« Letzter Beitrag von Drowsy am 14. Mai 2013, 11:55:06 »
auch die dresden fraktion ist gut zuhause angekommen.. auch wenn ich jetzt erstmal bis freitag krank geschrieben bin.. ist aber nichts dramatisches...
es war wie immer sehr schön und sehr sehr lecker!
ich freu mich auf oktober!
99
LAN / Antw:LAN vom 09.05.13 - 12.05.13
« Letzter Beitrag von Morgana am 13. Mai 2013, 06:00:51 »
Und wie soll er zu dir kommen? Schicken wird wohl nicht gerade günstig sein. Aber das können wir machen, müssen nur wissen, wohin er soll.
100
LAN-Rezepte / Ich wünsche mir...
« Letzter Beitrag von Ma-Dame am 12. Mai 2013, 23:54:48 »
das Eierlikör-Rezept von WD

das Quark-Rezept von SoiledGreen
Seiten: 1 ... 8 9 [10]