Autor Thema: Artischocken-Nudelauflauf  (Gelesen 8436 mal)

SoiledGreen

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 27
  • Matschmonster
    • Profil anzeigen
Artischocken-Nudelauflauf
« am: 15. Mai 2013, 11:42:59 »
Artischocken-Nudel-Auflauf (1 Auflaufform = 6-8 Personen)


wenn mit Huhn dann

3 - 4 Hühnerbrustfilet in Stücke schneiden

Marinade:
Salz
Sambal Oelek
Paprika
Curry
Oregano
Maggi
Ketchup
Sonnenblumenöl

gern 3 Stunden einlegen (über Nacht?) und kurz anbraten


500g Bandnudeln
2 Gläser/Dosen Artischockenherzen
1 Pck. Kirschtomaten (mit einem Zahnstocher rundherum anpieken)
100 g Parmesan (2 Handvoll)
1/2 l Sahne
2 geh. Eßl. Tomatenmark
2 Eier
200 g ger. Gouda
Oregano
Salz
Pfeffer
Semmelbrösel

200 Grad 25 Min.